Пропавшая на трое суток журналистка Znak.com нашлась

0
8
Фото: znak.com

Журналистка Znak.com Ирина Крючкова, которую искали более двух суток, нашлась. Об этом сообщили в Telegram-канале издания.

«Ирина Крючкова нашлась. Она жива, ей ничего не угрожает. Это не криминальная история. Публикации и шумиха помогли ее найти. Спасибо всем, кто написал об исчезновении или сделал репост», — написали в канале.

  • Журналистка портала 26 сентября пропала по дороге из Екатеринбурга в Челябинск. Сообщалось, что она поехала в Челябинск, найдя машину с помощью сервиса BlaBlaCar, или на попутке.
  • Водитель BlaBlaCar, с которым журналистка собиралась ехать, сообщил, что она опоздала на встречу, а когда он с другими пассажирами согласился ее дождаться, поначалу изъявила готовность поспешить, но впоследствии позвонила и заявила, что уже уехала с кем-то другим.
  • Находясь в пути, Крючкова по телефону рассказывала коллеге, с которой должна была встретиться в Челябинске, о ссоре с водителем по поводу места высадки. В последний раз она выходила на связь около 16.30. После этого телефон журналистки был выключен. Биллинг показал, что устройство находилось в Челябинске, когда пропал сигнал.
  • Родные Ирины Крючковой написали заявления о ее пропаже в полицию.