USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,326.10

9 сент. 2022 / 13:35 Общество

Пропавшая два дня назад ростовская школьница найдена убитой

Задержан подозреваемый в убийстве ростовской школьницы, пропавшей два дня назад 

h-mat-img

Полиция, фото: «МВД Медиа»

14-летнюю школьницу, пропавшую два дня назад в Ростовской области, нашли убитой. В Красносулинском районе уже задержан подозреваемый. Об этом информирует пресс-служба СУ СК России по региону.

По данным ведомства, позавчера утром 14-летняя девочка из хутора Прохоровка отправилась в школу, однако после окончания уроков домой она не вернулась. Пропавшую школьницу начали разыскивать. Сегодня в ходе проведенных следователями и сотрудниками полиции оперативных мероприятий при содействии волонтёров было найдено тело девочки.

Новости СМИ2

В лесополосе, расположенной на окраине села Прохоровка Красносулинского района, обнаружено тело 14-летней девочки с признаками насильственной смерти, — подчеркнули в пресс-службе СК.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). На данный момент по подозрению в совершении преступления задержан 34-летний житель села Прохоровка. Сейчас «с его участием проводятся необходимые следственные действия».

Ранее сообщалось, что пропавшую девушку из Перми нашли убитой. Её расчленённое тело было обнаружено в холодильнике в одном из домов Кировского района. Подозреваемый в убийстве уже задержан. Им оказался её бывший молодой человек, который был на четыре года старше девушки. Он после расставания с девушкой звонил ей с угрозами. Каждый год парень лежал в психиатрической клинике, но после лечения его опускали домой. Как стало известно, убийца три дня просидел в квартире рядом с расчленённым трупом своей бывшей возлюбленной.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ