Пропавшую девушку из Перми нашли убитой

0
36

Пропавшую несколько дней назад в Перми 21-летнюю Ангелину Третьякову нашли убитой. Её расчленённое тело было обнаружено в холодильнике в одном из домов Кировского района. Подозреваемый в убийстве уже задержан. Им оказался её бывший молодой человек, который был на четыре года старше девушки.

Ангелину искали с 22 августа. Как рассказали её родственники, рано утром девушка уехала на такси из дома в микрорайоне Южный. Она сказала, что планирует встретиться с другом рядом с торговым центром "Шоколад". Однако подвозивший её таксист сообщил, что в действительности Ангелина взяла машину на другую сторону реки и уехала в Закамск. Там, на Автозаводской улице, девушку встретил светловолосый молодой человек.

Родственники убитой сразу поняли, о ком идёт речь. Это был бывший парень Ангелины, с которым она встречалась более трёх лет назад. "Если бы мы знали, что Ангелина поедет к нему, то не отпустили бы ее. Он же псих! Он был помешан на ней", - рассказала родственница девушки.

По её словам, молодой человек родился в благополучной семье, но с детства страдал от проблем с психикой. Он несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством, а после расставания с Ангелиной звонил ей с угрозами. Каждый год парень лежал в психиатрической клинике, но после лечения его опускали домой.

Молодого человека задержали очень быстро. Как стало известно, убийца три дня просидел в квартире рядом с расчленённым трупом своей бывшей возлюбленной. Он уже дал признательные показания.

Ранее подозреваемый в убийстве восьмилетней школьницы из Тюмени признался, что тоже хранил расчленённый труп девочки в холодильнике.