Пропавшую под Тулой школьницу нашли живой. Ищут ее отчима: похоже, она от него беременна

13-летняя жительница поселка Барсуки Ленинского района Тульской области, которая пропала 28 сентября, найдена живой и здоровой. Все это время она находилась у родственников своего отчима в поселке Плеханово.

С девочкой, по факту исчезновения которой региональное управление СКР успело завести уголовное дело об убийстве, работают следователи и психологи. Удалось установить, что за время отсутствия школьницы в отношении нее не было совершено противоправных действий.

Но, как оказалось, в этой истории не все так просто. "Полицией ведется розыск отчима девочки – 40-летнего Станислава Гусельникова, — который, по некоторым данным, мог иметь отношение к исчезновению падчерицы", — передает ТСН24.

Мать школьницы Наталья рассказала, что ее дочь сбежала вслед за отчимом из такси, в котором они все вместе ехали. По пути женщина, по ее словам, рассказала сожителю, что ей звонили из полиции и просили подъехать к ним с дочкой. Услышав это, Гусельников занервничал, потом попросил таксиста притормозить, заявил, что у него дела, и вышел из машины. Девочка бросилась за ним, не отзываясь на крики матери. "Я не смогла ее догнать, у меня больные ноги. Только кричала: "Вернись!.." После этого я ее не видела", — рассказала Наталья журналистам.

Как уточняет телеграм-канал Mash, предположительно девочка беременна от своего приемного отца и сбежала вместе с ним.

Источники утверждают, что Станислав якобы ранее был судим за кражи и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Мать девочки, живущая на пособия по инвалидности и детей, сошлась с мужчиной вскоре после того, как овдовела, а муж ее умер три года назад.

Соседи рассказывают, что 13-летняя дочь Натальи буквально влюбилась в отчима и ни на шаг от него не отходила. Станислав же, по наблюдениям жителей поселка, девочку не отгонял и общался с ней, как с ровесницей. "А потом якобы рассказал, что болен и что им вместе надо бежать. По некоторым данным, они также собирались анонимно посетить гинеколога", — передает рассказы сельчан Mash.

Сейчас читают