USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,715.70

23 нояб. 2021 / 10:57 Общество

Прошедшая ночь в столичном регионе оказалась самой холодной с начала осени

Ночь на вторник стала в Москве самой холодной с начала наступления осени

h-mat-img

Ночь на вторник, 23 ноября, в столице оказалась самой холодной с начала осени, Москву подморозило до минус 6 градусов. Об этом рассказали в столичном метеобюро.

Прошедшая ночь в городе стала самой морозной с начала нынешней осени. До этого минимум температуры отмечался 10 ноября - минус 2,8 градуса, — сообщили в ведомстве «Интерфаксу».

Представитель столичного метеобюро отметил, что данные получены со станции наблюдения в районе ВДНХ. Предыдущий рекорд был установлен в 1902 году, когда в ночь на 23 ноября температура понизилась до минус 19,2.

В то же время нынешний ноябрь оказался в среднем на три градуса теплее климатической нормы. Во вторник днём температура воздуха в столичном регионе составит минус два градуса, без осадков.

Ранее в Госдуме прозвучало предложение сократить рабочий день осенью и зимой на один час. По мнению депутата Виталия Милонова, погодные условия в этот период не способствуют максимальной продуктивности работников. Он объяснил, что в осенне-зимний период сложнее добраться до работы, в результате вместо стандартного рабочего дня сотрудники тратят на 2-3 часа больше времени.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ