USD

69.81

·

EUR

81.03

·

BTC

58,974.40

5 окт. 2021 / 12:15 Спорт

Прядкин добровольно ушёл с поста президента Российской премьер-лиги

Занимавший с 2007 года пост президента РПЛ Сергей Прядкин сложил с себя полномочия

h-mat-img

Перед началом общего собрания РПЛ президент Лиги Сергей Прядкин заявил собравшимся о добровольном сложении с себя полномочий руководителя.

В офисе Российской премьер-лиги 5 октября проходит общее собрание участников, в ходе которого собираются рассмотреть ряд важных для будущего Лиги вопросов. В числе прочего, ранее сообщалось о том, что клубы предпримут попытки отстранить президента Лиги Сергея Прядкина от должности, если тот не уйдет в отставку добровольно. Перед началом собрания, по сообщениям источников, Прядкин объявил собравшимся о том, что добровольно слагает с себя полномочия. В структуре РПЛ Прядкин работает с самого начала её основания – с 2001 года, когда появилась Российская футбольная премьер-лига. С 2007 года он занимал должность президента организации. Примечательно, что год назад путем голосования представителей клубов Прядкин был переизбран в должности.

В ходе собрания, представители клубов и Российского футбольного союза также решат вопрос с новым форматом проведения чемпионата России, а также будет рассмотрен вопрос правами на ТВ-показ матчей чемпионата.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ