Прямо как Макгрегор: Нурмагомедов намекнул, что передумал бросать ММА

Известный дагестанский боец ММА, абсолютный чемпион промоушена UFC Хабиб Нурмагомедов, который ранее заявил о прекращении спортивной карьеры из-за исчезновения профессионального интереса, намекнул на возможное возвращение в октагон.

"Скоро увидимся", — подписал Нурмагомедов опубликованную в его инстаграме фотографию, на которой он запечатлен с главой Абсолютного бойцовского чемпионата Дэной Уайтом.

"Можно драться и до 40 лет <...>, но цель должна быть. У меня была цель добраться до вершины, я добрался. Дальше у меня там соревновательного интереса нет", — описывал ранее спортсмен свои планы.

По его словам, в течение ближайших пяти лет он планирует получить специальность, связанную с финансами, в РЭУ им. Плеханова.

Ранее Хабиб уже заявлял, что собирается стать экономистом. "Я учусь в РЭУ имени Плеханова в Москве, студент четвертого курса. Учусь заочно, каждый день у меня не получается ходить, мне нужно заниматься спортом. Тут одно из двух, на таком высоком уровне приходится выбирать", — рассуждал он в одном из прошлогодних интервью.

Нурмагомедов пояснил, что хочет заниматься бизнесом и благотворительностью, а для управления своими активами ему требуется экономическое образование, "чтобы не остаться без ничего". РЭУ им. Плеханова он выбрал, потому что "экономика актуальна везде".

Кстати, ирландский боец Конор Макгрегор, которого Нурмагомедов победил на ринге, тоже несколько раз за последнее время заявлял о завершении своей спортивной карьеры, а потом снова анонсировал возвращение.

Сейчас читают