USD

58.45

·

EUR

55.72

·

BTC

19,425.50

16 сент. 2022 / 21:35 Политика

Путин признался, что ему нравится на Бали, «но дело же не в красоте»

Путин приедет на встречу G20 на Бали, если удачно сложится положение в экономике «и других сферах»

h-mat-img

На пресс-конференции по итогам саммита Шанхайской организации сотрудничества в Узбекистане Владимир Путин ответил на вопрос, поедет ли он на саммит G20 на Бали. Президент ещё не принял решение.

Само по себе Бали место хорошее, красивое. Но дело же не в красоте. Мы посмотрим, как у нас будет складываться ситуация в экономике, в других сферах. Я имею приглашение посетить «двадцатку», — объяснил Путин.

По его словам, российская делегация приедет на остров. Минувшей весной президент Индонезии Джоко Видодо заявил, что Путин намерен посетить саммит G20, который пройдёт в ноябре на Бали.

На пресс-конференции в Самарканде российский президент заявил, что план СВО корректировке не подлежит, при этом по ходу принимаются оперативные решения. По его словам, продолжаются наступательные действия союзников на Донбассе, «даже несмотря на контрнаступление Киева».

Президент ещё раз объяснил и цели боевых действий на Украине: не дать создать там антироссийский анклав и оттуда раскачивать Россию. Армия «до поры до времени» сдержанно отвечает на украинские удары по инфраструктуре и теракты.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ