USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

10 нояб. 2021 / 19:09 Общество

Пьяного мужчину без штанов и с охотничьим карабином задержали в поликлинике Краснодара

Полиция Краснодара задержала нетрезвого мужчину, который пришёл в поликлинику с охотничьем карабином и пистолетом

h-mat-img

В Краснодаре сотрудники полиции задержали мужчину, который пришёл в местную больницу с охотничьим карабином и пистолетом. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения. На опубликованных пресс-службой ГУ МВД России по Краснодарскому краю фото видно, что задержанный посетил поликлинику только в куртке и шлёпанцах.

Как сообщили в ГУ МВД по региону, мужчину задержали сотрудник частного охранного предприятия и Росгвардия. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что в поликлинику ворвался 44-летний местный житель, который имел при себе заряженный охотничий карабин и травматический пистолет.

По внешним признакам, мужчина находился в состоянии опьянения. В настоящее время правонарушитель доставлен в территориальный отдел полиции для разбирательств. На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются мотивы действий задержанного, — добавили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В пресс-службе Главного управления Росгвардии по региону позже рассказали ТАСС, что оружие было зарегистрировано. Отмечается, что и пистолет, и карабин у задержанного изъяли.

В октябре этого года в детском онкологическом отделении больницы Нижневартовска мальчик 2011 года рождения получил огнестрельное ранение. Подчёркивалось, что по предварительным данным, дедушка с внуком приехали из Сургутского района. Пожилой родственник оставил внука на попечение врачей, а сам поселился в городе. Уходя из больницы, он оставил ребёнку травматический пистолет.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ