USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,163.50

26 авг. 2022 / 17:10 Общество

Пьяные московские трансвеститы подрались с геями и победили

Геи и трансвеститы в состоянии алкогольного опьянения устроили массовую драку у московского гей-клуба

h-mat-img

Фото: freepik.com

В столице произошла массовая драка возле гей-клуба. Московские трансвеститы в женских платьях победили геев. Об этом информирует Telegram-канал SHOT со ссылкой на очевидцев.

По данным канала, инцидент произошёл утром у клуба «Секретные жизни». Трое трансвеститов начали битву «стенка на стенку» с геями. Они пинали друг друга ногами и руками, выкрикивая оскорбления. Через некоторое время конфликтующих разняли очевидцы. Причиной конфликта, предположительно, стало злоупотребление алкоголем и взаимные оскорбления. 

Случившееся засняли на видео. На кадрах видно, что во время драки один трансвестит в платье чуть не попал под колёса уезжающего такси. Потерпевший с угрозами набросился в ответ на гея и повалил обидчика на асфальт. На данный момент нет информации о полученных травмах.

Ранее сообщалось, что в Стамбуле правоохранители жёстко разогнали пришедших на ЛГБТ-парад. В результате столкновения с митингующими полиция задержала несколько десятков человек. Видео, на которых полиция вступила в стычку с участниками несогласованной демонстрации, начали тиражировать в соцсетях. Накануне ЛГБТ-парада власти города запретили проведение массовых мероприятий. Ранее сообщалось о том, что участникам гей-парада в Варшаве запретили махать флагами РФ.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ