Пьяные таможенники устроили дебош в поезде

Иллюстрация: Инфо24

В поезде сообщением «Калининград-Санкт-Петербург» разбушевалась компания людей, с удостоверениями работников таможенных органов.

Об этом в социальных сетях сообщила одна из пассажирок состава, который в пятницу отправился из западного региона России в северную столицу.

«Еще не тронулся поезд они накрыли поляну и тут же проводник забрала у них бутылку, но видимо одной больше/меньше не делало погоды. Через пол часа они стали курить без остановки по очереди, потом уже даже не в туалете, а в коридоре! Дым столбом, дети сделали маски из влажных салфеток. На замечания проводницы сначала шутили, а потом понеслась... Ты тут работать не будешь - еще раз подойдешь к нам! Я при исполнении - орал самый буйный, доставая корочку таможенника», – рассказала возмущенная калининградка, пожелавшая сделать пост анонимным.

Пассажирка рассказала, что усмирить разбушевавшуюся компанию приходили сотрудники полиции, сопровождающие состав, и начальник поезда. Но, стоило им уйти, как попутчики продолжили буянить в вагоне. Женщина тоже пыталась сделать им замечание и сняла реакцию одного из хулиганов на видео. Это едва не стоило ей телефона.

«Потом они начали все драться между собой! Ужас! Приставили к ним патруль, дети ревут от страха. Нас перевели в другое купе. Одного сняли в Белоруссии, самого буйного, что на видео. Остальные не успокоились, сняли еще двоих. Остались двое, но они были такие пьяные, что просто спали и даже не могли говорить», – пожаловалась калининградка.

Отметим, что 25 октября в России у работников таможенной службы был профессиональный праздник. О работниках таможенной службы какого именно региона идет речь также из поста не ясно.