sunny
14°С Москва
BTC 64,637.82
22:55 20 октября 2021
Общество

Работницы завода по производству кранов в Набережных Челнах разделись для секс-календаря

В Набережных Челнах выпустили тизер эротического календаря, моделями которого стали работницы завода по производству кранов

Набережночелнинский крановый завод выпустил тизер своего эротического календаря. Руководство отметило, что моделями для него всегда выступают сотрудницы предприятия. Подчёркивается, что в этом году календарь выйдет раньше срока.

Анонс календаря на 2022 год появился на YouTube-канале завода. Темой календаря в этот раз стала «Сказка». 12 полуобнажённых девушек в тизере раскрашивают красками и одевают в наряды стиля фэнтэзи.

По словам руководства завода, моделями являются сотрудницы предприятия. На сайте организации однажды опубликовали фотографии работниц, отметив, в каких образах они представлялись в календарях.

Подобный календарь выпускается с 2008 года. Каждый год его тема меняется. Так, в 2016 году крановщицы снялись полностью обнажёнными. В следующем году они позировали на витрине бутика, изображая манекенов, сотрудников магазина и прохожих жителей.

При этом, было неизвестно, выйдет ли календарь на 2022 год. Это связано с тем, что ранее директора завода Марса Тимербулатова задержали. Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов. Отмечается, что сумма достигает свыше 400 миллионов рублей.

Однако, маркетолог предприятия Ольга Мозгунова до выхода в свет тизера сообщила, что календарь всё же появится. По данным издания «Челнинские известия», готовить календарь начали ещё в феврале этого года. Тимбурлатов, как сообщалось, сам его одобрил.

Он лично присутствовал на некоторых из съёмок, ему понравилось, как работал фотограф. И мы в курсе, что Марс Тагирович с нетерпением ждёт выход календаря, — заявила Мозгунова.

В феврале этого года в интернет-пабликах Волхова Ленинградской области появилось видео празднования Дня защитника Отечества в районной администрации. Её сотрудницы в подарок мужчинам пригласили танцовщиц, которые в традиционных костюмах бразильского карнавала — то есть почти без без ничего и в перьях — исполнили самбу. В качестве ответного подарка сотрудницам на 8 марта, по словам руководителя администрации Алексея Брицуна, решался вопрос о танце от Тарзана — артиста стриптиза Сергея Глушко.