Танец полуголых "самбисток" под гербом РФ подарили на 23 февраля волховским чиновникам

В сетевых пабликах Волхова Ленинградской области активно обсуждают празднование Дня защитника Отечества в районной администрации.

Ее сотрудницы в подарок мужчинам пригласили трех танцовщиц, которые в традиционных костюмах бразильского карнавала — то есть практически без ничего и в перьях — исполнили виновникам торжества зажигательную самбу.

Кто-то из участников празднества заснял происходившее на видео, которое впоследствии появилось в паблике "Подслушано Волхов" в социальной сети "ВКонтакте".

Пользователи негодуют: полуголые девицы на каблуках плясали на фоне гербов России, Ленобласти, Волховского района и Волхова (все это висит на стенах в здании райадминистрации, где и проходило веселье).

Руководитель Волховской районной администрации Алексей Брицун подтвердил журналистам, что в зале заседаний действительно имели место танцы. Праздник состоялся 20 февраля, в преддверии Дня защитника отечества. Сам глава района на нем не присутствовал.

Брицун признал, что место для самбы было выбрано, "конечно, не очень удачное". "Но другого у нас нет", — объяснил он. Больше ничего предосудительного ("криминального") в случившемся чиновник не видит: танцовщицы не были голыми, исполненный ими номер носил творческий характер — и, в конце концов, "никакого целлюлита у девушек"!

В качестве ответного презента, по словам Брицуна, сотрудницы Волховской районной администрации могут получить на 8 марта танец от Тарзана — артиста стриптиза Сергея Глушко, мужа известной певицы Наташи Королевой. Вопрос этот пока не решен, но планы есть.

Сотрудница райадминистрации Светлана Чумакова в комментариях к видео с самбой на стене "Подслушано Волхов" посоветовала всем, кто возмущается и критикует, не завидовать присутствовавшим на празднике.

"Я не с вожделением, а с восхищением смотрела и на девушек, танцующих для наших мужчин-коллег, и на своих коллег-женщин, подарившим нашим мужчинам этот приятный сюрприз! Очень люблю свою работу... Горжусь своей профессиональной деятельностью", — гласит ее отповедь в адрес критиков.

Сейчас читают