sunny
29°С Москва
USD 87.74
EUR 95.76
BTC 58,051.36
16:15 27 июля 2020
Культура

Райан Рейнольдс заплатит 5 тысяч долларов за возвращение украденного плюшевого медведя

Райан Рейнольдс заплатит 5 тысяч долларов за возвращение украденного плюшевого медведя

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс взялся помочь женщине Маре Сориано, у которой неизвестный украл рюкзак с важным содержимым.

Кроме документов и техники, там хранился специальный плюшевый медведь с записанным голосом ее матери, скончавшейся в июне от рака. Актер узнал о происшествии из новостей и в Twitter предложил награду любому, кто сможет вернуть медведя.

Vancouver: $5,000 to anyone who returns this bear to Mara. Zero questions asked. I think we all need this bear to come home. https://t.co/L4teoxoY50

— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) July 25, 2020

«Ванкувер: 5000 долларов любому, кто вернет этого медведя Маре. Никаких вопросов. Думаю, мы все понимаем, что медведь должен вернуться домой».

Сориано объяснила, что во время лечения голос матери сильно изменился, и запись, встроенная в медведя, — ее последние слова до изменений.

«Она сказала, что любит меня, гордится мной и всегда будет со мной», — рассказала женщина.

Вслед за Рейнольдсом другие звезды решили добавить сумму к награде за возвращение медведя. Ведущий канадского ток-шоу Джордж Стромболуполус и режиссер Роусон Маршалл Тёрбер также предложили по 5000 долларов каждый. Зак Брафф, Дэн Леви и другие поддержали поиск медведя в соцсетях.