sunny
24°С Москва
BTC 66,142.23
14:37 8 июня 2024
Общество

Раненый от удара ВСУ в Луганске мужчина сам добрался до врачей и упал на пороге

Пострадавшая при ударе ВСУ по дому в Луганске семья сама приехала к медикам

Раненый от удара ВСУ в Луганске мужчина сам добрался до врачей и упал на пороге Фото: МЧС России

Пострадавшая при ударе Вооружённых сил Украины (ВСУ) по дому в Луганске женщина рассказала, что её раненый муж самостоятельно довёз их до врачей и от бессилия упал на пороге больницы. Слова жительницы передает телеканал «Звезда».

«Люди вышли на улицу, но никто скорую не вызывал, на камеру начали снимать. Нам повезло, что у мужа были в кармане ключи от машины — довёз до больницы и упал на пороге. Сейчас он в ожоговом отделении, перебинтована голова», — уточнила женщина.

Сама она также с перебинтованной головой находится в палате под наблюдением врачей. Вспоминая момент прилёта ракеты она добавила, что сначала раздался сильный хлопок, появилась красно-жёлтая вспышка, а затем пошёл дым. На улице она слышала крики людей.

Сейчас в куче обломков от подъезда пятиэтажки жильцы пытаются отыскать свои документы и личные вещи, в этом им помогают спасатели. По данным издания, под завалами до сих пор может оставаться ещё один человек.

Фото: скриншот из видеоФото: скриншот из видео

Днём ранее сообщалось, что сотрудники МЧС достали тела троих погибших. Кроме того, удалось спасти семерых человек, их также достали из-под обломков пятиэтажки. Состояние пострадавших не уточняется.