sunny
18°С Москва
BTC 66,682.52
02:08 19 мая 2022
Культура

Раскрыта личность нового ухажёра Волочковой

«КП»: «бизнесменом» рядом с Волочковой оказался молодой таксист из Азербайджана

Анастасия Волочкова делится в Сети фотографиями спутника, с которым путешествует на яхте по Турции. Балерина показала его руки и спину, так что подписчики и подписчицы терялись в догадках: кто же это?

На этот раз мужчина со своим самолётом, яхтой, футбольным клубом, большим сердцем и достоинством! Только не стоит нас разыскивать и выслеживать. Он арендовал для меня прекрасный частный остров, — написала танцовщица.

Интрига сохранялась недолго. Вскоре появились фотографии, на которых — вся компания (Волочкова с мужчиной отправилась на отдых в компании подруги со спутником). Всезнающие диванные эксперты выяснили, что с любительницей шпагатов в поездку отправился таксист из Азербайджана.

Он иностранец. Моему новому поклоннику 39 лет. Можно сказать, это курортный роман. Есть и другие мужчины рядом со мной. И со всеми я в дружбе и согласии. Я свободна, мое сердце не занято, поэтому имею право отдыхать с кем захочу. И как хочу. Я надеюсь, вы ещё все погуляете на моей свадьбе, — ответила Волочкова на вопрос «КП».

В начале года балерина встречалась с банщиком Сергеем Кузнецовым. Волочкова познакомилась с новым возлюбленным в конце 2021 года на передаче «Давай поженимся». Дмитрий Сафронов в эфире «Пусть говорят» говорил Анастасии: «Ты попала в руки к нехорошему человеку. Это мошенник, это бандит. Я провёл расследование и узнал, что у него была судимость за кражу в 2001 году. Он сбежал на Украину и там находится в розыске». В соседней стране Кузнецова обвиняют в теракте с применением оружия, сказано в найденной ориентировке.