sunny
21°С Москва
USD 89.02
EUR 95.74
BTC 67,124.71
22:12 26 января 2022
Культура

Новый бойфренд Волочковой объявлен в розыск за теракт на Украине

Анастасия Волочкова не верит, что её мужчина может быть разбойником и террористом

Анастасия Волочкова познакомилась с новым возлюбленным в конце 2021 года на передаче «Давай поженимся». Теперь в эфире программы «Пусть говорят» обсуждают возможное криминальное прошлое Сергея Кузнецова. Друзья балерины провели целое расследование, потому что переживают за Волочкову, рассказывает StarHit.

Накануне Нового года Анастасия Волочкова посетила студию «Давай поженимся!» не в качестве невесты, но выбрала прекрасного во всех отношениях претендента. Актёр Дмитрий Сафронов в эфире «Пусть говорят» недавно предупредил Анастасию: «Ты попала в руки к нехорошему человеку. Это мошенник, это бандит. Я провёл расследование и узнал, что у него была судимость за кражу в 2001 году. Он сбежал на Украину и там находится в розыске». В соседней стране Кузнецова обвиняют в теракте с применением оружия, сказано в найденной ориентировке.

Волочкова ответила, что Сергей ей всё объяснил. По его словам, когда на Украине был госпереворот, он руководил отделением одной из партий в Запорожье, «выступал за дружбу с Россией». А в Тамбовской области, где его могли приговорить за групповую кражу по предварительному сговору, и вовсе никогда не был. Сергей утверждает, что «занимался бизнесом и часто пересекал границу» — что должно доказывать его невиновность.

Предупреждает Волочкову об опасности новой связи и шоумен Денис Торин. Он назвал Кузнецова альфонсом. Балерина уже недавно оплатила совместный длительный отдых с Кузнецовым на Мальдивах. Её не интересует ни сколько у него денег, ни его прошлое. Сейчас она чувствует с ним себя защищённой.

19 января Анастасия Волочкова устроила скандал на борту самолёта, летевшего с Мальдивских островов в российскую столицу. Бывшая прима Большого театра отказывалась в течение полёта надевать маску. Она также вела себя деструктивно, мешала отдыху пассажиров и материлась. Позже сотрудники полиции составили на неё два протокола по статьям «Мелкое хулиганство» и «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения». Волочкова, в свою очередь, заявила, что подаст в суд на стюарда, который, по её словам, начал конфликт.