USD

70.52

·

EUR

76.30

·

BTC

23,002.00

26 нояб. 2022 / 21:46 Общество

Расследование пожара, в котором погибла вдова Говорухина, контролирует прокуратура

Московская прокуратура взяла под контроль установление обстоятельств пожара в коттедже, где погибла вдова Станислава Говорухина Галина

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Московская прокуратура взяла под контроль работу по установлению обстоятельств пожара в коттедже в поселении Марушкинское деревни Крёкшино в Новой Москве, где, как ранее сообщали СМИ, погибла 74-летняя вдова режиссёра Станислава Говорухина Галина.

Имя погибшей в сообщении прокуратуры не приводится — там сказано лишь, что жертвой пожара стала женщина, тело которой было обнаружено после тушения.

Дом, где жила Галина Говорухина, находится в коттеджном посёлке Лесное Озеро. Сигнал о возгорании там поступил днём 25 ноября. По предварительным данным, очаг возгорания находился в мансарде, где пламя распространилось на личные вещи и мебель. Общая площадь пожара на момент локализации огня достигла 100 кв. метров.

Женщина, которая помогала Говорухиной по хозяйству, успела выбраться наружу, а сама владелица коттеджа, как сообщается, надышалась угарным газом и потеряла сознание. Телеграм-канал «112» писал, что причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнём, поскольку вдова известного режиссёра якобы много курила.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ