USD

57.57

·

EUR

54.39

·

BTC

20,350.40

14 сент. 2022 / 20:35 Культура

Режиссёр Барецкий застрял в туалете «Сапсана» и хочет судиться с РЖД

Стас Барецкий собирается судиться с РЖД: микроскопический туалет в «Сапсане» ущемил его права

h-mat-img

Станислав Барецкий, фото: соцсеть «ВКонтакте»

Режиссёру Стасу Барецкому долгое время не удавалось выйти из уборной «Сапсана» по дороге из Москвы в Санкт-Петербург. Уже опубликован документальный остросюжетный фильм с таким сюжетом, в котором занято множество людей, пытавшихся вызволить Барецкого.

В прямом смысле этого слова этот микроскопический туалет в «Сапсане» ущемил мои права. Это дискриминация. Я не оставлю это просто так. Ждите иск, — обратился режиссёр к руководству РЖД.

В ролике у Барецкого никак не получается покинуть туалет. Когда его пытаются вытащить, он кричит, что боится сломать уже поломанные однажды рёбра. Кино прерывается на самом интересном месте. По утверждению пресс-секретаря режиссёра Вадима Горжанкина, кинодеятелю в конце концов удалось освободиться без привлечения МЧС: «Его жизни и здоровью ничего не угрожает».

Перед Новым годом в Омске ритуальная служба «Наследие» запустила акцию для людей, которые хотят проститься с умершими. В частности, предлагается написать письмо на почту вымышленного персонажа по имени Dead Morose до 14 января и получить ответное. Шоумен, глава НКО «Союз профессиональных ритуальных агентов» Стас Барецкий в беседе с Инфо24 назвал инициативу омских похоронщиков «высосанным из пальца трешем» и попыткой создать хайп «из-за скуки».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ