Рок-музыкант Игги Поп создал собственный сорт кофе

Фото: pixabay.com

Американский рок-музыкант Игги Поп сообщил о создании собственного сорта кофе. Он получил название Indonesia Bies Penantan, сообщает портал Adindex.

Поп создал кофе вместе с компанией Stumptown. Он произведен в индонезийской провинции Ачех на Суматре. Согласно описанию, кофе имеет нотки «фиников и мускатного ореха и долгое шоколадное послевкусие».

Дизайном упаковки создал сам Игги Поп. Она выполнена в черно-белых цветах и минималистском стиле, с небольшим рисунком и автографом певца.

Кофе можно заказать только в интернет-магазине Stumptown или отдельных кофейнях. За пачку весом 340 граммов придется отдать 19 долларов за пачку весом. Часть прибыли от продаж пойдет на благотворительность.

Джеймс Ньюэл Остерберг-младший (настоящее имя Игги Попа) родился 21 апреля 1947 года в городе Маскигон (штат Мичиган). В 1967 году он основал группу The Stooges, певец также выступал сольно и в дуэте с другими музыкантами (например, Дэвидом Боуи). Он признан «крестным отцом» (или «дедушкой») панк-рока и гранжа.

Новости партнеров