Российские бойцы ММА обвинили Тимати в сатанизме — Инфо24

13.09 / 22:44

     / Источник / 

    Российские бойцы ММА обвинили Тимати в сатанизме

    Фото: Instagram

    Бойцы смешанных боевых искусств (ММА) — один из лучших бойцов среднего дивизиона России Александр Шлеменко и тяжеловес Дмитрий Смоляков — неожиданно выступили с заявлением, направленным против рэпера и владельца лейбла Black Star Тимати. Они обвинили его в сатанизме.

    Изначально заявление задумывалось как комментарий по поводу конфликта между Тимати и чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

    Смоляков выложил у себя в Instagram пост следующего содержания:

    «Вы не понимаете, о чем говорил Хабиб? Посмотрите и почитайте литературу в интернете о масонах и о том, как душу продали дьяволу люди! Этот выродок Тимати и его окружение являются детьми сатаны, все, что несут его песни — это разврат, грязь, вызывают у людей зависть, алчность и т.д. На его концертах нюхают, пьют, курят, занимаются развратом. Ангелы там не живут! Он не поет ни слова о Боге, нет ни одного призыва к религии! Это самый настоящий черт, и мне все равно, что будет, и кто мне попробует предъявить, глаза не обманешь! Только истинно верующие люди никогда не станут на сторону сатаны! Хабиб хоть первый, кто высказался открыто и честно, спасибо за это».

    Дмитрий Смоляков

    В поддержку Смолякова высказался его «коллега» Шлеменко. «Дима красавец», — оставил он комментарий по постом Дмитрия.

    Александр Шлеменко

    Конфликт между Тимати и Нурмагомедовым начался с того, что последний выступил с резкой критикой в адрес молодых дагестанцев, увлекающихся современной популярной музыкой.

    Дагестанцы усовестились и обратили свой гнев на двух артистов лейбла Black Star — Егора Крида и MC Doni, которые как раз собирались приехать в республику с сольными концертами (в Махачкалу и Каспийск).

    Угрозы и оскорбления, адресованные артистам, достигли такого градуса агрессии, что Тимати как владелец лейбла принял решение отменить концерты в Дагестане.

    Егор Крид, фото: Instagram

    Когда Егор Крид опубликовал в соцсети объявление об отмене выступления, Нурмагомедов сделал скриншот и выложил его в своем аккаунте с комментарием «Не велика потеря» (орфография сохранена).

    После этого к бойцу обратился Тимати. Пытаясь урегулировать ситуацию, он призвал Нурмагомедова не вступать в открытую конфронтацию и обсудить точку зрения каждого, к примеру, по телефону.

    «Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответе мы и только мы, а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят», — ответил артисту Хабиб (орфография оригинала сохранена).

    «Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно», — отреагировал Тимати.

    В его поддержку выступил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он записал видеообращение к «браткам дагестанцам», призвав их «не заниматься ерундой» и вместо нападок на артистов сосредоточиться на развитии туризма в республике.