USD

60.37

·

EUR

61.36

·

BTC

23,730.40

14 сент. 2018 / 01:44 Культура

Российские бойцы ММА обвинили Тимати в сатанизме

Российские бойцы ММА обвинили Тимати в сатанизме

h-mat-img

Бойцы смешанных боевых искусств (ММА) — один из лучших бойцов среднего дивизиона России Александр Шлеменко и тяжеловес Дмитрий Смоляков — неожиданно выступили с заявлением, направленным против рэпера и владельца лейбла Black Star Тимати. Они обвинили его в сатанизме.

Изначально заявление задумывалось как комментарий по поводу конфликта между Тимати и чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

Смоляков выложил у себя в Instagram пост следующего содержания:

«Вы не понимаете, о чем говорил Хабиб? Посмотрите и почитайте литературу в интернете о масонах и о том, как душу продали дьяволу люди! Этот выродок Тимати и его окружение являются детьми сатаны, все, что несут его песни — это разврат, грязь, вызывают у людей зависть, алчность и т.д. На его концертах нюхают, пьют, курят, занимаются развратом. Ангелы там не живут! Он не поет ни слова о Боге, нет ни одного призыва к религии! Это самый настоящий черт, и мне все равно, что будет, и кто мне попробует предъявить, глаза не обманешь! Только истинно верующие люди никогда не станут на сторону сатаны! Хабиб хоть первый, кто высказался открыто и честно, спасибо за это».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ