sunny
13°С Москва
USD 94.07
EUR 99.93
BTC 60,251.68
20:30 8 марта 2024
Общество

Российский депутат попал в ДТП на «Мерседесе», когда ехал за букетом для матери

Депутат в Волгограде попал в ДТП из-за нарушивших правила дорожного движения

Российский депутат попал в ДТП на «Мерседесе», когда ехал за букетом для матери Фото: Roulex 45, CC BY-SA 3.0, via Wikimedia Commons

Депутат думы Волгоградской области Денис Хлыбов попал в аварию на «Мерседесе», когда ехал за букетом цветом для своей матери в честь Международного женского дня. В него врезался водитель «Лады Приора», сообщает телеканал РЕН ТВ.

«Дождавшись на перекрестке зелёного цвета, он продолжил движение. Товарищи на “Ладе” решили побить скоростной режим и на скорости ударили его в бок, после чего машина перевернулась», рассказал помощник депутата Дмитрий Шляхтин.

По информации издания, машина ехала со скоростью 130 километров в час и пропустила сразу два красных светофора подряд. Помощник уточнил, что Хлыбов отделался лёгким испугом, но пострадала его супруга. Сейчас женщина находится в больнице с сотрясением и подозрением на перелом.

ДТП с участием депутата в Волгограде. Фото: скриншот из видеоДТП с участием депутата в Волгограде. Фото: скриншот из видео

Ранее депутат чулымского районного совета Новосибирской области Виталий Сергиенко погиб в ДТП, выехав на встречную полосу. В результате аварии скончались ещё три человека и пострадал малолетний ребёнок. Сергиенко был избран в райсовет от партии «Единая Россия». В его собственности были автомобиль, восемь квартир, два жилых дома, два магазина, пилорама и девять земельных участков общей площадью около одного гектара.