USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,294.70

21 июн. 2022 / 12:47 Спорт

Российский хоккеист попал в реанимацию от передозировки наркотиками

«КП»: бывший хоккеист «Спартака» оказался в реанимации с передозировкой

h-mat-img

Фото: сайт ХК Барс

Российский 26-летний хоккеист Александр Чирва попал в реанимацию одной из больниц Москвы с передозировкой наркотиками, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источники из правоохранительных органов. Спортсмен играл за московский «Спартак», а также одну из крупнейших команд Западной хоккейной лиги в Канаде Moose Jaw Warriors.

Хоккеиста в бессознательном состоянии забрала скорая из квартиры многоэтажного дома на улице Триумфальной в Одинцово. Врачи позже диагностировали у него передозировку наркотиками. Сейчас к этому инциденту подключилась полиция. Как отмечается в публикации, карьера Чирвы пошла на спад и более года он не участвовал в спортивных мероприятиях.

Ранее известный американский актёр и бывший муж Ирины Шейк Брэдли Купер рассказал о своей борьбе с наркотической зависимостью в молодости. Актёр вспомнил, что проблемы с наркотиками начались после того, как его уволили из сериала «Шпионка», который выходил с 2001 по 2006 год. Он страдал от депрессии, и у него была крайне занижена самооценка, из-за чего возникало много трудностей при знакомстве с девушками.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ