"Россия, я тебя очень сильно люблю". Манижа прокомментировала выход в финал "Евровидения"

Российская певица Манижа впервые прокомментировала выход в финал 65-го международного музыкального конкурса «Евровидение». Ее слова передает информационное агентство «РИА Новости».

По словам 29-летней исполнительницы, во всей критике больше всего ее расстраивало недоверие сограждан по поводу возможности выхода в финал с песней на русском языке. Артистка подчеркнула, что гордится принадлежностью к русской нации и возможностью петь на родном языке.

«Россия, я тебя очень сильно люблю. Я тебя очень сильно люблю. Я хочу сказать, чтобы мы больше пели на русском языке», — сказала она после попадания в финал, добавив, что в 2003 году в Риге группа t.A.T.u. прошла в финал этого конкурса с песней «Не верь, не бойся, не проси» на родном языке.

Исполнительница рассказала, что последние два месяца морально истощили ее из-за огромного количества критики со стороны пользователей социальных сетей и ряда звезд российского шоу-бизнеса.

Также певица добавила, что акцент в финальном выступлении в «Евровидении» она планирует сделать на сохранении своей индивидуальности. По ее мнению, это именно то, что способно привести к успеху.

«В финале я буду немного более сумасшедшей, чем сейчас, но я буду собой», — заявила она.

  • Ранее стало известно, что Манижа попала в финал «Евровидения-2021», где она будет выступать в первой части конкурса. Также в финале выступит певица из Азербайджана Самира Эфенди, известная как Efendi, с песней «Mata Hari».
  • Главный этап конкурса будет проходить 22 мая.
Сейчас читают