sunny
-1°С Москва
USD 92.75
EUR 100.44
BTC 51,271.69
11:53 8 декабря 2023
Общество

Россиянам готовы платить 75000 рублей в месяц за тестирование трусов на удалёнке

На hh.ru появилась вакансия «‎тестировщик трусов»‎ на удалёнке

Россиянам готовы платить 75000 рублей в месяц за тестирование трусов на удалёнке Фото: скриншот экрана

Вакансия «‎тестировщик трусов»‎ появилась на популярном сервисе для поиска вакансий HeadHunter (hh.ru). За удалённое сотрудничество работодатель готов предложить от 35 до 75 тысяч рублей в месяц.

«Тестировщик нижнего белья должен проверять трусы на соответствие стандартам качества для выявления дефектов и брака. Он должен проводить визуальный осмотр, а также использовать специальные инструменты для измерения параметров трусов и проверки швов. Ежедневная носка нового комплекта и последующая стирка с целью выявления стойкости загрязнения на ткани», — говорится в описании.

Уточняется, что рассматриваются кандидаты с опытом тестирования нижнего белья или другой одежды от одного до трёх лет. Также от сотрудника ожидают ежедневный отчёт о проделанной работе.

Кроме того, необходимо знать стандарты качества и нормы безопасности, уметь работать с измерительными инструментами, быть внимательным к деталям, аккуратным и уметь работать в команде.

Новости СМИ2

Работодатель предлагает частичную занятость и возможность подработки от четырёх до шести часов, включая выходные. Трудоустройство будет происходить по договору услуг, подряда, ГПХ, возможно оформление как самозанятому или индивидуальному предпринимателю. 

Зарплата будет зависеть от количества протестированных моделей. По словам представителей компании, некоторые сотрудники тестируют сразу по три модели.

Ранее сообщалось, что  сибирская компания «Пет-Агро», производящая корма для животных, предложила дегустировать свои корма за 270 тысяч рублей в месяц. Кандидат должен уметь раскладывать вкус на тона, качественно оценивать продукты и обладание развитым чувством вкуса.