Россиянам назвали самые бюджетные зарубежные направления июля за 25 тысяч рублей

Что случилось: Названы направления для отдыха россиян за рубежом в июле за 25 тысяч рублей. В эту сумму входит не только проживание, но и перелет.

Почему это важно: С 1 августа непривитые граждане не смогут заселиться в гостиницы, пансионаты, санатории и детские лагеря Краснодарского края.

Что говорят: "Есть опасность разочароваться, потому что тот сервис, которого наши туристы ждут от Турции, все-таки начинается от 40 тысяч рублей и выше <…>. От такого сверхбюджетного отпуска не стоит ожидать многого — скорее всего, путешественнику предложат размещение в отеле с маленькой территорией и скромным выбором блюд. К тому же, вероятно, он будет располагаться вдали от моря, на второй или третьей береговой линии", — сотрудник TEZ TOUR.

Что еще известно: За 25 тысяч рублей можно будет отдохнуть в Абхазии и Турции. В Абхазии семидневный отдых в пансионате в Пицунде без питания обойдется в 24,6 тысячи рублей. Туры в Турцию можно будет приобрести на двоих за 24,7 тысячи рублей. В стоимость входит проживание в трехзвездочном отеле, перелет и трансфер.

Откуда стало известно: "Известия".

  • Ранее сообщалось, что губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что с 1 июля регион будет принимать отдыхающих в отелях, гостиницах, пансионатах, санаториях, только при наличии у них отрицательного ПЦР-теста, либо документа, подтверждающего вакцинацию от коронавируса.
Сейчас читают