USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,311.30

15 сент. 2022 / 17:46 Общество

Россиянка оставила умирать обварившуюся кипятком в бане приёмную дочь

В Сретенске мачеха оставила умирать обварившуюся кипятком в бане трёхлетнюю дочь

h-mat-img

Баня. Фото: wikipedia.org/Smarticvs

В Забайкальском крае в Сретенске трёхлетняя девочка обварилась кипятком во время мытья в бане. Её мачеха не вызвала врачей, просто уложив ребёнка спать. К утру девочка скончалась. Об этом информирует портал e1.ru.

По данным издания, инцидент произошёл 4 сентября в Сретенске. Девочка находилась с приёмной матерью в бане. По словам женщины, девочка там поскользнулась и вылила на себя таз с горячей водой. После случившегося 40-летняя мачеха отвела ребёнка домой и уложила спать, даже не вызвав медработников скорой помощи. В результате трёхлетняя девочка скончалась из-за многочисленных ожогов. Утром женщина отвезла мертвую падчерицу на станцию скорой, которая находится в 5 минутах ходьбы от их дома.

Прокуратура и следователи начали проверку по факту случившегося. В отношении приёмной матери возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Правоохранительные органы Забайкалья устанавливают все детали случившегося, в том числе выясняя, как женщина получила разрешение взять ребёнка из детдома.

Ранее сообщалось, что во время поездки на рейсовом автобусе Кудымкар — Кува женщина и её пятилетний ребёнок получили ожоги различной степени тяжести. Они обварились кипятком из-за разрыва шланга системы отопления. Прокуратура уже начала проверку по факту произошедшего.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ