Россиянка сбросила 21 кг за два месяца, получила за это 100000 рублей и очень жалеет

Жительница Пскова поделилась в одном из городских сетевых пабликов своей, как ей представляется, печальной историей: она поспорила с мужем, что сможет сбросить 20 килограммов за два месяца, и выиграла — а теперь жалеет об этом.

По словам женщины, супруг решил простимулировать ее к самосовершенствованию и предложил такую сделку: если она сможет за два месяца избавиться от 20 килограммов, то он заплатит ей 100 тысяч рублей "на обновки".

Женщина всерьез взялась за дело и по прошествии указанного срока стала весить меньше на 21 килограмм. Правда, это далось ей ценой серьезных усилий. "Толком не ела, ходила два раза в день по часу", — делится победительница домашнего спора.

Однако результат (не денежный, а физический) ее не порадовал: из-за ускоренного избавления от подкожного жира кожа, особенно на лице, начала провисать, а общий внешний вид изменился в худшую, по ее мнению, сторону.

"Все бы ничего, но с кожей начались проблемы, я на лицо постарела, кожа обвисла везде. Что мне теперь делать? Это пройдет само собой? Я только сейчас глаза открыла, я перестаралась", — посетовала псковичка, посоветовав остальным женщинам в паблике не повторять ее ошибок.

Многие поспешили дать ей ценные советы. Некоторые написали, что ей следует забрать у мужа выигранные сто тысяч рублей, а потом вернуться к прежнему режиму питания, снизить физические нагрузки и набрать весь потерянный вес, чтобы восстановить внешность. Кое-кто порекомендовал на полученные от супруга деньги повысить упругость кожи у профессионального косметолога, а другие — обратиться к врачу.

Сейчас читают