USD

70.97

·

EUR

82.68

·

BTC

64,114.00

31 июл. 2020 / 14:14 Общество Игорь Быкин

Ростуризм сообщает, что продажа туров с кэшбеком по России продлится неделю

Ростуризм сообщает, что продажа туров с кэшбеком по России продлится неделю

h-mat-img

Окно продаж путевок на отдых в России, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию, продлится одну неделю, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Ранее премьер-министр Михаил Мишустин объявил о разработке программы кешбэка для развития внутреннего туризма: за отдых в российских регионах можно будет вернуть от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от тура.

«Мы рассчитываем, что окно продаж (туров по программе кешбэка.— “Ъ”) будет в течение недели»,— сказала госпожа Догузова в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия 1» (цитата по ТАСС).

Ранее Зарина Догузова заявляла, что программа стимулирования спроса на турпоездки стартует в начале августа с возможностью купить туры до конца 2020 года. В ней примут участие все регионы России. При этом поездки в Крым и Краснодарский край, которые пользуются повышенным спросом в августе, будут доступны со скидкой с 1 октября.

Ростуризм сообщил, что возврат части средств за туры по России в рамках программы кешбэка будет возможен только при покупке путевки в интернете и оплате картой «Мир». Предполагается, что кешбэк поступит на карту в течение пяти дней.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ