USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

8 авг. 2022 / 17:57 Культура

Рудковская опровергла свой отъезд из России

Продюсер Рудковская отреагировала на слухи об отъезде из РФ, сообщив, что находится в Подмосковье

h-mat-img

Самолёт, фото: pixabay.com

Российская телеведущая и продюсер Яна Рудковская прокомментировала появившиеся в Сети слухи об отъезде из РФ. В своём Telegram-канале она сообщила, что в данный момент находится на территории страны, а именно в Подмосковье.

В своей публикации она поддержала тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе. Напомним, СМИ ранее писали, что женщина уехала в Соединённые Штаты.

Новости СМИ2

Дорогая Этери Георгиевна, я не знаю, куда нас с вами всё время отправляют, но я, как и вы, нахожусь в России, в Подмосковье, среди берёз, а декоративные чемоданы использовала под фотосессию для известного глянца, — заявила Рудковская.

Она также рассказала, что с 2005 года находится в шоу-бизнесе. За всё это время, по её словам, «псевдожурналисты» часто писали о недействительных фактах о ней самой, её муже Евгении Плющенко и сыне.

В мае спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказался по поводу поездки в США Этери Тутберидзе. В разговоре со Sport24 он поведал, что Тутберидзе отправилась к дочери Диане Дэвис — она тренируется в танцевальном дуэте с Глебом Смолкиным в Бостоне.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ