USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

15 дек. 2021 / 22:14 Общество

Рухнувшая со стены дома штукатурка ранила двух полицейских в Петербурге

МВД РФ: в Санкт-Петербурге двое сотрудников полиции пострадали из-за обрушения фасада здания

h-mat-img

В Санкт-Петербурге два сотрудника полиции получили травмы из-за обрушения штукатурного слоя со здания на 4-й Советской улице. Отмечается, что правоохранители пострадали несильно, им оказали медицинскую помощь на месте происшествия.

В результате инцидента незначительные травмы получили двое полицейских, им была оказана медицинская помощь на месте, после чего они продолжили службу. Информация о данном инциденте в установленном порядке будет направлена в следственные органы СК России, — рассказали ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленинградской области.

При этом, телеканал РЕН ТВ отмечает, что полицейские получили сотрясения и ушибы. Обоих доставили в Мариинскую больницу, где их состояние оценили как средней степени тяжести. По некоторой информации, пострадали майор и подполковник полиции.

В пресс-службе администрации Центрального района поведали, что глыбы штукатурки упали из-за прорыва строительной защитной сетки с эркера, расположенного на втором этаже сооружения, передаёт агентство. Подчёркивается, что место инцидента уже огородили. Завтра специалисты будут изучать его.

В августе 2019 года в Благовещенске (Амурская область) пострадали трое детей в результате падения штукатурки в игровой комнате детского сада № 5. В момент происшествия в игровой комнате находилась младшая группа — дети от трёх до четырёх лет. Медицинская помощь понадобилась двум воспитанникам.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ