Рвущаяся в Госдуму "татушка" Юля Волкова опозорилась с подачи Собчак

Российская телеведущая и блогерша Ксения Собчак в интервью, посвященному 20-летию «Тату», выставила экс-солистку группы Юлию Волкову в дурном свете. Видео беседы опубликовано на YouTube-канале журналистки.

В ходе интервью телеведущая спросила у артистки, согласна ли она с политикой партии «Единая Россия», в праймериз которой приняла участие по Ивановской области. «Вот смотри, Закон Димы Яковлева, что ты думаешь на эту тему?» — поинтересовалась Собчак.

Закон Димы Яковлева

21 декабря 2012 года Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации», более известный как закон Димы Яковлева, согласно которому с 2013 года американским гражданам запрещено усыновлять российских детей.

Закон назван в память о погибшем двухлетнем российском мальчике, которого приемный отец-американец запер на солнцепеке в автомобиле на парковке.

«Я пока не готова обсуждать никакие законы. Глобально все эти моменты я пока обсуждать не хочу», — попыталась уйти от ответа певица.

Журналистка еще раз настойчиво спросила звезду о ее отношении к запрету на усыновление российских детей иностранцами — и, так не получив ответ, устроила Юле Волковой жесткий розыгрыш.

«Это закон о том, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть», — заявила Собчак, как бы объясняя собеседнице, о чем идет речь.

Волкова, наивно поддавшись на провокацию, согласилась с ведущей: «Если дети, например, играют в футбол там, где есть дороги и машины — это опасно».

Ранее певица в своем Instagram-аккаунте рассказала о желании войти в число депутатов в Госдуму от партии «Единая Россия» и опубликовала свой предвыборный ролик, вызвавший бурный отклик среди пользователей соцсетей.

Позже комик Илья Соболев снял пародийное видео на ролик Волковой. В нем артист позирует в накладных ресницах, с бровями и губами, вырезанными из самоклеящейся бумаги, и в черном парике. «Людей не устраивают во мне три вещи: кофта с дырочками, моя незапятнанная репутация и мой красивый голос», — пошутил Соболев, надсадно хрипя.

Сейчас читают