Рыжий котенок дважды ограбил кассу пивного бара в Анапе

В социальных сетях набирает популярность видео с котенком, который умудрился дважды украсть деньги из кассы пивного бара "СССР" в Анапе. Сотрудники засняли воришку с поличным и выложили доказательства в инстаграм-аккаунт заведения.

На записи видно, как рыжий котенок сидит на купюрах, сложенных в открытом ретро-чемодане у стены бара, потом хватает в зубы столько банкнот, сколько влезает, и пытается скрыться с добычей.

Первая попытка "ограбления" потерпела крах: воришка выронил награбленное по пути к выходу из зала. Персонал пивной заметил деньги на полу и вернул их обратно.

View this post on Instagram

Поймана с поличным))))))

A post shared by ПивБар "СССР" (@pivbar_cccp) on

Несмотря на поимку "преступника", в кассе была обнаружена недостача. Сотрудники бара заподозрили, что к ней тоже мог быть причастен рыжий скряга.

Отсмотрев записи камер видеонаблюдения, персонал заведения выяснил, что котенок действительно украл купюры — и на сей раз сумел их не выронить. Отследив по видео путь его "отступления", работники бара нашли воришку с добычей под одним из столиков в зале.

View this post on Instagram

Приютили ворюгу !!!!

A post shared by ПивБар "СССР" (@pivbar_cccp) on

Рыжего героя видео зовут Масяня, это девочка. Беспризорницу в начале лета подобрал один из сотрудников бара, и она прижилась в заведении, став его своеобразным талисманом. Фотографий и видео с Масяней в аккаунте бара встречается довольно много.

"Масяню теперь вся страна знает", — восторгается в комментариях кто-то из подписчиков, заметивший публикации о кошке-воришки в ряде федеральных СМИ.

Судя по всему, рыжая разбойница имеет явную тягу к денежным знакам. Теперь, когда работники бара пристально за ней следят, они пришли к выводу, что Масяня страдает клептоманией и не может спокойно пройти мимо банкнот. "Как с этим бороться)))", — гласит подпись под одним из свежих видео.

По непонятной причине кошки зачастую проявляют интерес к купюрам. Например, не так давно интернет-хитом стало видео, на котором упитанная серая кошка со знанием дела трогала лапой пересчитываемые банкноты. Пользователи пришли в восторг от ее профессионального вида и серьезного взгляда, заявив, что животное могло бы работать бухгалтером.

'That's 50.. 60.. 70.. 80.. 88 if my catculations is correct' - Kitty accountant.

Сейчас читают