USD

71.24

·

EUR

82.73

·

BTC

60,683.00

14 окт. 2021 / 15:14 Общество

Россия с 9 ноября возобновит авиасообщение ещё с девятью странами

С 9 ноября россиянам разрешат полететь в девять стран Европы, Африки и Азии

h-mat-img

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом разрешил возобновить авиаперелёты между Россией и Багамами, Ираном, Нидерландами, Норвегией, Оманом, Словенией, Тунисом, Таиландом и Швецией. Самолёты по этим маршрутам начнут летать с 9 ноября. 

Рейсы в Багамы будут доступны из Москвы в Нассау с частотой два рейса в неделю, сообщает ТАСС. В иранскую столицу (Тегеран) можно будет полететь не только из Москвы (три рейса в неделю), но и из Сочи (один рейс). В Амстердам будут предоставлены рейсы из Москвы (семь раз в неделю), а также Санкт-Петербурга, Жуковского, Екатеринбурга, Калининграда и Сочи (два раза в неделю по каждому маршруту).

Дважды в неделю будут совершаться полёты в Берген и Осло, а также в Стокгольм и Гётеборг из Санкт-Петербурга. В Маскат (Оман) доступны рейсы из Москвы с частотой дважды в неделю, в Любляну (Словению) — трижды в неделю, а в Монастир (Тунис) — семь раз в неделю. В Таиланд откроются рейсы по двум направлениям: Москвы в Бангкок и на Пхукет с частотой два рейса в неделю. 

Ранее Россия возобновила авиасообщение с пятью странами с 5 октября. В частности, с Джибути, Перу, ЮАР, Данией и Новой Зеландией. 





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ