USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,739.00

18 нояб. 2018 / 17:02 Общество

С шампанским и адвокатом. Петросян отпраздновал развод

С шампанским и адвокатом. Петросян отпраздновал развод

h-mat-img

Юморист Евгений Петросян отметил свой развод с Еленой Степаненко бокалом шампанского вместе со своим адвокатом Сергеем Жориным. Видеозапись выложил защитник артиста на своей странице в Instagram.

Артист поблагодарил всех, кто его поддерживал, а также назвал развод «значительным событием» в его жизни.

https://www.instagram.com/p/BqQfRQVB6A6/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

«Спасибо всем, кто за меня болел. Все пришло к правильному завершению. Надеюсь, у Елены Григорьевны тоже все наладится. Начнем новую историю — какие наши годы», — сказал с улыбкой Петросян.

Адвокат артиста также пошутил, сказав, что "раз в 29 лет Евгений Ваганович становится холостяком".

Ранее Хамовнический суд Москвы официально расторг брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Развод Петросяна и Степаненко
  • Евгений Петросян был женат на Степаненко с 1985 года, это его четвертый брак. Ранее СМИ неоднократно писали о разводе пары, однако официального подтверждения этой информации не было.
  • Сообщалось, что Степаненко требовала около 80% имущества. Петросян был согласен на раздел имущества пополам. Его адвокат Сергей Жорин заявлял, что артист поступает благородно — по его словам, Петросян написал весь материал для своей супруги и является основным источником дохода.
  • Жорин рассказывал, что супружеская пара юмористов живет раздельно уже более 15 лет.
  • Интересы Степаненко в суде представляла адвокат Елена Забралова – ранее она вела дела президента Владимира Путина, патриарха Кирилла и главы «Роснефти» Игоря Сечина.
  • В ходе процесса стало известно, что Степаненко хочет получить 57%. По словам Забраловой, 7% - это половина от стоимости имущества, «выведенного» Петросяном из семейного бюджета.
  • В список имущества, которое желала отсудить Степаненко, попали раритетные оккультные книги «Оккультизм и сексуальность», «История суеверий и волшебства», «Евангелие в разъяснении спиритизма» и другие издания, выпущенные в начале XX века.


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ