Саратовского пенсионера вспорол рогами собственный бык

Жителя деревни Дубовый Гай Хвалынского района Саратовской области нашли мертвым на поле, где местное население пасет скот. По предварительным данным, 69-летний мужчина стал жертвой собственного быка.

Следственное управление СКР по Саратовской области проводит по факту гибели мужчины доследственную проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Подозреваемого вычислили по горячим следам: им окзался бык, у которого на рогах и морде обнаружились следы крови. Он вел себя спокойно, мирно пасся среди коров и ничем не выдавал буйного нрава.

Тем не менее, согласно рабочей версии следствия, именно он убил хозяина, подняв его на рога и швырнув на землю, а затем затоптав. На теле погибшего обнаружены множественные травмы — колотые и рваные раны, переломы костей в разных местах.

Труп сельчанина отправлен на судебно-медицинскую экспертизу, которая назовет точную причину смерти пенсионера.

Напомним, в июле 2020 года жители трех сел Икрянинского района Астраханской области жаловались на набеги одичавших верблюдов, которые, по их словам, сметали все на своем пути, ломали изгороди и газовые трубы, гонялись за прохожими. Дошло до того, что люди перестали выпускать детей на улицу одних.

Сейчас читают