USD

60.25

·

EUR

58.24

·

BTC

20,054.90

10 авг. 2022 / 11:34 Общество

Саудовский дипломат предрёк собственную смерть на конференции в Каире

Саудовский дипломат Мохаммад аль-Кахтани предрёк собственную смерть на конференции в Каире

h-mat-img

pixabay.com

Саудовский дипломат Мохаммад аль-Кахтани на конференции в Каире буквально предрёк свою смерть. Прямо перед тем, как Кахтани упал в обморок, он произнёс фразу о том, что смерть настигнет каждого человека, где бы тот ни находился, сообщает Telegram-канал Shot.

Где бы вы ни были, смерть настигнет вас. Ни для кого нет положения и никакой ценности, кроме тех, кто встретил своего Господа со здоровым сердцем, — заключил Мохаммад аль-Кахтани перед смертью.

Как сообщают местные СМИ, в тот момент, когда дипломат упал в обморок, он выступал с речью по борьбе с контрафактной продукцией. Спасти его не удалось. Причина смерти выясняется.

Ранее гражданка Великобритании скончалась на борту самолёта, летевшего из Гонконга во Франкфурт, на глазах у своего мужа и детей. Пассажирка во время полёта уснула, однако через некоторое время родственники заметили, что она не дышит. Бортпроводники не смогли помочь женщине, так как на тот момент она уже скончалась. На протяжении всего полёта — 8 часов — муж и дети сидели рядом с умершей женщиной.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ