Сергей Лазарев не исключил участия в "Евровидении" в третий раз

Российский певец и телеведущий Сергей Лазарев заявил, что допускает возможность своего участия в международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в третий раз. Об этом он рассказал в эфире шоу Open Up на Online Eurovision Village, его слова передает ТАСС.

«Пока я не уверен, посмотрим. Но вполне вероятно, что третий раз будет для меня победным. Дважды я уже был так близок к этому», — отметил певец.

Кроме того, Лазарев оценил песню исполнительницы Манижи Russian Woman («Русская женщина»): «Она поет о сильных русских женщинах, в ее словах очень мощный посыл. Это действительно уникально».

На вопрос ведущей о его фаворитах в «Евровидение — 2021» Лазарев ответил, что ему нравится песня французской исполнительницы Барбары Прави, а песня Je Me Casse («Я ухожу») мальтийской певицы Destiny привлекла его словами и заложенным в них смыслом.

  • Сергей Лазарев представлял Россию на музыкальном конкурсе дважды: в 2016 и 2019 году, оба раза заняв третье место.
  • Ранее сообщалось, что Манижа вышла в финал «Евровидения — 2021», где выступит в первой части заключительного этапа конкурса, который пройдет 22 мая в Роттердаме.
Сейчас читают