Сергей Шнуров впервые показал подписчикам лицо молодой жены

Музыкант, актер, шоумен и политик Сергей Шнуров впервые выложил в Instagram видео со своей 29-летней четвертой женой. До этого он уже не раз делился снимками супруги, но до сих пор на них не было видно ее лица.

Два года назад, расставшись с моделью Матильдой Шнуровой, артист женился на дочери уральского миллионера Ольге Абрамовой. Судя по всему, пара наслаждается семейным счастьем.

"Не смотрю теперь налево, только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить любя!" — написал Шнуров, известный своим пристрастием к рифмованным текстам, под черно-белым видео.

Ролик запечатлел прогулку супругов по реке на катере, видео снимала Ольга Абрамова.

О девушке известно, что она родилась в Екатеринбурге. Ее отец — бывший глава службы безопасности Уральской горно-металлургической компании Валерий Абрамов. Школу Ольга заканчивала уже в Москве, после чего училась в МГУ по специальности "Международные отношения", а потом занималась историей искусств в Лондоне.

У семьи четвертой супруги Шнурова несколько квартир в Москве и загородный дом на Рублевке. В интервью Ольга рассказывала, что увлекается живописью и занимается карандашным рисунком, запечатлевая увиденное на улицах. Своим главным достоинством она считает амбициозность.

Сейчас читают