USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,579.40

5 июл. 2022 / 17:45 Культура

Шакира намерена установить полную опеку над детьми после расставания с Пике

Певица Шакира пытается установить полную опеку над детьми после расставания с футболистом Жераром Пике

h-mat-img

Шакира с детьми. Фото: соцсети

Колумбийская певица Шакира хочет получить полную опеку над своими двумя сыновьями после расставания с Жераром Пике. Футболист «Барселоны» в свою очередь намерен лишить латиноамериканскую красотку родительских прав. Об этом информирует издание Informalia.

Стало известно, что Пике запретил Шакире отправиться с детьми в Майами. Певица не хочет иметь ничего общего с бывшим партнером и его семьёй, поэтому она планировала переехать из Барселоны после того, как уличила футболиста в неверности.

После запрета певица попыталась договориться с Пике, но они ни к чему не пришли. Шакира не готова допустить, чтобы спортсмен получил полную опеку над детьми, поэтому продолжает «копать» под футболиста и усиленно сотрудничает с командой адвокатов для составления максимально подробного отчёта о поведении отца своих детей.

Ей придется разыграть козырную карту. Вот почему теперь у нее есть юристы, которые ищут информацию о Пике и его поведении. Есть сюрпризы, которые никого не оставят равнодушным. Они знают о вещах, которые сильно ранят его, — пояснили в источнике.

Ранее сообщалось, что Шакира официально подтвердила расставание с футболистом «Барселоны» Жераром Пике после 11 лет отношений. За это время у Шакиры и Пике родилось два сына, девятилетний Милан и семилетний Саша, но официальный брак пара не оформила. Слухи о расставании певицы и спортсмена уже до этого появились в СМИ. Сообщалось, что футболист съехал в свою квартиру в Барселоне и часто появляется в компании разных женщин.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ