Шестилетний ребенок полторы недели провел в квартире с расчлененным телом матери

Московские следователи выясняют обстоятельства жуткого преступления: в квартире на Ореховом бульваре нашли останки женщины, расфасованные в несколько пакетов. Задержан муж убитой — известно, что он страдает отклонениями психики и злоупотреблял спиртным.

Муж находился в той же квартире, где нашли расчлененное тело. По данным источников, женщина умерла еще полторы недели назад. Ее останки все это время лежали в квартире, где находился и шестилетний сын убитой, пишет "Блокнот".

Полицейских вызвала соседка, которую насторожил подозрительный неприятный запах. Войдя в квартиру, стражи порядка обнаружили пакет с конечностями возле двери в ванную комнату, а в самой ванне нашли окровавленную пилу. В ходе осмотра жилища обнаружились другие пакеты с останками.

Муж женщины Михаил практически сразу признался, что убил супругу. Соседка утверждает, что мужчина является инвалидом с детства, имеет проблемы с психикой, а в последнее время часто употреблял спиртное вместе с женой.

По предварительным данным, Ольга М. была убита во сне: муж нанес ей смертельное ножевое ранение, а потом расчленил труп. Мотивом убийства следствие считает ревность.

Целый ряд убийств с расчленением тел произошел в недавнее время в Санкт-Петербурге. Наиболее громким из них является дело историка Олега Соколова, известного исследователя жизни Наполеона, бывшего доцента СПбГУ. Соколов, как считает следствие, застрелил и расчленил свою молодую любовницу-аспирантку Анастасию Ещенко после ссоры. Дело Соколова уже слушается в суде.

На стадии расследования находится недавнее убийство уроженца Украины Александра Юшко - рэпера, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт. Супруга музыканта Марина Кохал обвиняется в убийстве с расчленением тела.

По версии Кохал, ее супруг умер от передозировки наркотиков, а она не хотела, чтобы этот факт стал известен. Следствие же считает, что Марина убила мужа в пылу ссоры, потому что он собирался уйти от нее к любовнице. Следов наркотиков в останках музыканта не нашли.

Еще одно убийство с расчленением произошло в Петербурге в конце июля: 28-летний Николай Тихонов смертельно ранил топором свою 23-летнюю жену Любовь, после чего отрубил ей голову и конечности, спрятав их в чемодан, а туловище выбросил в окно.

Сейчас читают