Вдову расчлененного рэпера Энди Картрайта арестовали на два месяца

Жительница Санкт-Петербурга Марина Кохал, обвиняемая в предумышленном убийстве и расчленении своего мужа Александра Юшко (он же рэпер Энди Картрайт), по решению суда арестована на два месяца.

Ранее сегодня стало известно, что следствие, изучив переписку между Кохал и Юшко в мессенджерах, узнало о существовании у музыканта любовницы, с которой он часто встречался и периодически проводил ночи. В ее существовании сотрудники СКР увидели мотив для убийства Картрайта.

СМИ со ссылкой на близкие к следствию источники пишут, что из переписки рэпера с женой явствует его намерение развестись и уйти к другой женщине. Марина Кохал знала о существовании соперницы и даже сама с ней переписывалась. Предполагалось, что в ближайшее время любовница Александра будет допрошена (возможно, этот допрос уже состоялся сегодня).

Марину Кохал в суде представляет адвокат Сергей Лукьянов — тот самый, который защищает историка Олега Соколова, застрелившего и расчленившего свою любовницу-аспирантку Анастасию Ещенко.

Кохал продолжает настаивать на том, что не убивала мужа, а нашла его мертвым в рабочем кабинете, когда вернулась с прогулки с маленькой дочкой. По словам женщины, лицо рэпера было синюшным, на губах проступила пена, а рядом с рукой лежал шприц с неизвестной жидкость. Вдова утверждает, что не хотела допускать очернение репутации Энди Картрайта, которого сочли бы наркоманом, поэтому выбросила шприц и решила расчленить тело, чтобы потом избавиться от останков.

Следствие до сих пор не знает причину смерти музыканта. Кроме того, отсутствуют доказательства ссоры между супругами, которая, как считают в СКР, закончилась убийством Юшко.

Сейчас читают