USD

77.36

·

EUR

87.59

·

BTC

35,873.40

27 дек. 2021 / 17:41 Общество

Школьник из Петербурга пообедал у бабушки и попал в больницу с разрывом кишки от переедания

В Санкт-Петербурге 14-летний подросток попал в больницу с разрывом кишки и перитонитом после визита к бабушке

h-mat-img

В Санкт-Петербурге 14-летнего мальчика доставили в больницу с разрывом сигновидной кишки и острым перитонитом. Как сообщает газета «Известия», подросток пожаловался бабушке, у которой он находился в гостях, на боль в брюшной полости после переедания. Та позвонила матери ребёнка, которая отвезла его в поликлинику.

По информации издания, на плохое самочувствие школьник пожаловался ещё 26 декабря. После чего его госпитализировали в тяжёлом состоянии. В отделение полиции позже сообщили о случившемся, правоохранители, в связи с этим, прибыли к месту проживания мальчика. Они выяснили, что подростку стало плохо около 12 часов дня. Мать отвезла его в детскую городскую больницу № 7, откуда его перевезли в педиатрический институт.

Источник в правоохранительных органах рассказал «Невским новостям», что полученные повреждения могли быть получены из-за действий насильственного характера. При этом, издание отмечает, что мальчик в беседе с матерью опроверг вариант, что в его отношении могли быть совершены развратные действия.

В сентябре текущего года девятилетнего шотландца доставили в больницу с сильными болями в животе и рвотой. УЗИ показало, что посторонний предмет блокирует работу его кишечника. Тогда ребёнок признался, что проглотил магнитные шарики в ходе съёмки ролика для TikTok.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ