Художники из Санкт-Петербурга подали "Бэт-сигнал" в медицинской маске

Петербургские уличные художники призвали всех соблюдать режим самоизоляции при помощи видоизмененного сигнала вызова Бэтмена.

Художники объединения «Явь» представили в Петербурге новый арт-объект — это проекция «бэт-сигнала», на которой у традиционной летучей мыши появилась медицинская маска.

View this post on Instagram

Бэт-сигнал, 2020 Спб. Даже уличное искусство можно создавать не выходя на улицу, эта работа сделана именно так. Бэт-сигнал будет существовать каждую ночь, но адрес мы не скажем, оставайтесь дома. Мы призываем всех соблюдать режим самоизоляции, не нужно рисковать собой и окружающими. Фото - @nigga_photographer P.s. коммунальщикам привет, попробуйте закрасить) P.s.ps. если вы захотите делать свои проекции, то исходник выложен на стене нашего паблика в вк и на фейсбуке #streetart #streetartspb #коронавирус #coronatime #covid #сидимдома #лучшедома

A post shared by Арт-группа Явь 💫 Art group Yav (@yav_zone) on

- Даже уличное искусство можно создавать, не выходя на улицу, эта работа сделана именно так. Бэт-сигнал будет существовать каждую ночь, но адрес мы не скажем, оставайтесь дома. Мы призываем всех соблюдать режим самоизоляции, не нужно рисковать собой и окружающими. Коммунальщикам привет, попробуйте закрасить, - опубликовали объявление художники объединения «Явь».

Исходник изображения художники опубликовали во «ВКонтакте», чтобы все желающие могли сделать свои проекции, но попросили не светить на окна жилых домов, чтобы не мешать жителям.

Сейчас читают