USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,715.70

29 дек. 2018 / 23:15 Общество

«Ситуация накрученная. Мы не бьем детей»: организаторы квеста "Клаустрофобия" рассказали Инфо24 свою версию инцидента со школьниками

«Ситуация накрученная. Мы не бьем детей»: организаторы квеста "Клаустрофобия" рассказали Инфо24 свою версию инцидента со школьниками

h-mat-img

В субботу, 29 декабря, родители воспитанников московской спортшколы пожаловались на то, что их дети пострадали во время квеста "Вкус риска" компании "Клаустрофобия". По их словам, детей приковывали наручниками к трубе, избивали и сажали на "электрический стул". Следственный комитет уже начал проверку.

Инфо24 поговорил с организаторами и узнал их версию произошедшего. Организатор квеста «Вкус риска» Данил Щёлоков считает, что ситуация «довольно накрученная».

По сюжету, одного из мальчиков посадили на «трон», который мать приняла за электрический стул, а другого – пристегнули к стене, а не к трубе. Напряжение, по словам организатора, на стул не подается. «Он выглядит как электрический, а на самом деле деревянный», - рассказал Щёлоков.

Сценарий предполагал, что два героя играют спектакль перед пристегнутыми детьми. Присутствуют пугающие сцены: свет выключается и включается, актер то бежит на участника, то исчезает. Это испугало не детей, а родителей в операторской, отметил организатор.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ