USD

62.18

·

EUR

65.52

·

BTC

16,946.60

29 дек. 2018 / 23:15 Общество

«Ситуация накрученная. Мы не бьем детей»: организаторы квеста "Клаустрофобия" рассказали Инфо24 свою версию инцидента со школьниками

«Ситуация накрученная. Мы не бьем детей»: организаторы квеста "Клаустрофобия" рассказали Инфо24 свою версию инцидента со школьниками

h-mat-img

В субботу, 29 декабря, родители воспитанников московской спортшколы пожаловались на то, что их дети пострадали во время квеста "Вкус риска" компании "Клаустрофобия". По их словам, детей приковывали наручниками к трубе, избивали и сажали на "электрический стул". Следственный комитет уже начал проверку.

Инфо24 поговорил с организаторами и узнал их версию произошедшего. Организатор квеста «Вкус риска» Данил Щёлоков считает, что ситуация «довольно накрученная».

Новости СМИ2

По сюжету, одного из мальчиков посадили на «трон», который мать приняла за электрический стул, а другого – пристегнули к стене, а не к трубе. Напряжение, по словам организатора, на стул не подается. «Он выглядит как электрический, а на самом деле деревянный», - рассказал Щёлоков.

Сценарий предполагал, что два героя играют спектакль перед пристегнутыми детьми. Присутствуют пугающие сцены: свет выключается и включается, актер то бежит на участника, то исчезает. Это испугало не детей, а родителей в операторской, отметил организатор.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ