sunny
-1°С Москва
BTC 51,478.04
11:07 23 января 2024
Общество

Скандал с голой вебкамщицей в клубе произошёл в Великом Новгороде

На вечеринке с подростками в клубе Великого Новгорода вебкамщица обнажила грудь

Скандал с голой вебкамщицей в клубе произошёл в Великом Новгороде Фото: istockphoto.com

Вебкам-модель Crazy Alisha стала звездой вечеринки в одном из клубов Великого Новгорода после того, как обнажила грудь на танцполе. В этот вечер, несмотря на поздний час, в заведении присутствовало немало подростков, об этом пишет Telegram-канал SHOT.

«Российская порноактриса вдохновилась almost naked вечеринкой Ивлеевой и вышла трясти голой грудью в клубе "Пандора" в Великом Новгороде», — сказано в сообщении

Кроме того, в этот день в клубе проходили развратные конкурсы и страстно целовались представительницы одного пола. Критики вечеринки просят проверить событие на пропаганду ЛГБТ (движение ЛГБТ признано в России экстремистским и запрещено). Организаторы утверждают, что никогда не нарушали закон и вообще очень бережно относятся к культуре родной страны.

Новости СМИ2

Сама вебкамщица заявила, что ей стыдно за своё поведение. Однако куда больше девушку обидели распространившиеся в Сети комментарии о том, что её грудь выглядит обвисшей. Вечеринкой заинтересовались в прокуратуре Новгородской области.

«Прокуратурой области будет дана оценка соблюдению законодательства при осуществлении торгово-развлекательной деятельности, в том числе фактам реализации алкогольной продукции несовершеннолетним», — рассказали в ведомстве.

Ранее совет отцов попросил Следком запретить запланированную «голую» вечеринку в Новосибирске. Мероприятие общественники назвали массовой оргией в сатанинских костюмах.