Следователи по фрагменту отрезанной руки нашли убийцу в Анапе

0
10
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Анапе следователи смогли разыскать убийцу по фрагменту отрезанной руки женщины, которая пропала без вести в конце августа. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Краснодарскому краю.

На свалке в промышленной зоне хутора Воскресенского города Анапы следователи нашли отрезанную руку 42-летней женщины, которую никто не видел с 28 августа. Правоохранительные органы задержали её сожителя, 42-летнего мужчину, признавшегося в убийстве подруги. По словам мужчины, в ночь 29 августа он поссорился с женщиной, поскольку она устроила скандал из-за его низкой зарплаты. Сожительница утверждала, что этих средств не хватает на покупку большего количества спиртных напитков. В гневе мужчина задушил её, а потом расчленил тело и принёс на свалку.

"По данному факту территориальным следственным отделом СКР по краю было незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)", — отметили в ведомстве.

Ранее полицейские нашли обезглавленное тело женщины в московской квартире, а под окнами дома обнаружили труп мужчины. Криминалисты установили, что 47-летний мужчина выпал из окна. Полицейские вычислили квартиру, из окна которой он упал, и нашли обезглавленное тело 42-летней женщины. По версии следствия, мужчина убил женщину на почве ревности. Ему назначили посмертную психиатрическую экспертизу.