Слова папы римского о важности легализации однополых союзов поддержали латвийские министры

Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич, не скрывающий своей нетрадиционной ориентации, полностью разделяет позицию Франциска. Согласилась с папой и министр здравоохранения Илзе Винькеле, также известная своей поддержкой ЛГБТ-движения. По ее словам, это особенно важно во время пандемии.

"Латвийская политическая партия Рицибас (Действие) исповедует и защищает христианские ценности, что полностью исключает пропаганду и тоталитарный подход к насаждению содомии в различных сферах социальной жизни светского общества" - заявил её лидер, скандально известный политик Руслан Панкратов.

Руслан Панкратов

"Совершенно очевидно, что психиатрические отклонения проталкиваются, как модная инновация в современном мире сверху под камуфляжем якобы защиты прав человека. При этом полностью игнорируется, что продвижение этих якобы прав человека почему-то напрямую зависит от подавления, разрушение традиционного уклада христиан. Да и не только. Нет и никогда не было, чтобы хоть какое-то религиозное учение, течение, направление, школа поощряла бы данный вид извращения, ну разве что-то только если какие-то конструктивные секты и то не все и в виде исключения. Дошло до того, что простое неприятие воспринимается, как гомофобия. По замыслу организаторов ввода в моду данной психической традиции, чтобы слыть толерантными, мы должны восхищаться, вероятно прыгать от радости и всячески подавлять собственные желание быть полезным обществу, создавать семьи, растить детей, ухаживать за стариками, чтить традиции предков и своего этноса.

Официальное признание однополых браков это лишь шаг в долгом пути к достижению цели. Когда браки станут законны, это даст зеленый свет для инцеста и педофилии. После этого, общества больше никогда не будет прежним. Мы с большим сожалением и горечью относимся к отказу католической церкви от пути к божественному свету, миру и единству. Это крайне тревожный сигнал. Много верующих не получат духовную поддержку и помощь в противостоянии с сатанистами, более духовные либо сменят религию, либо откажутся от религиозных институций. В любом случае всё это тревожит здравомыслящих людей и подобные заявления никак не могут входить в концепцию святых писаний. Такое отход может говорить о глубоком кризисе внутри самой церкви и что она зависима от светской власти. Жаль, что люди руководствуются не божьими законами, а меркантильными, сиюминутными выгодами пусть и личного характера. Это не духовный путь духовного лидера"- подытожил Руслан Панкратов

Сейчас читают