СМИ: на звезду "Улиц разбитых фонарей" и "Убойной силы" завели дело о домогательствах к подростку

Телеграм-канал "Mash на Мойке" утверждает, что российский киноактер Никита Струков подозревается в изнасиловании несовершеннолетнего. В отношении него возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Заявление на Струкова, по данным канала, подали родители 15-летнего подростка. Он якобы утверждает, что стал жертвой сексуальных домогательств со стороны актера в летнем детском лагере, где Никита работал вожатым.

В заявлении говорится, что актер якобы завязал с мальчиком-спортсменом более близкое знакомство, чем с другими подопечными, а поттом пригласил его к себе в гости и "начал трогать в неположенных местах".

Вернувшись из лагеря, подросток рассказал о случившемся своим родителям. Они обратились в полицию, где завели уголовное дело. На время расследования со Струкова взяли подписку о невыезде.

Никите Струкову 62 года, его последние работы в кино датируются 2012 годом. Он известен отечественному зрителю по ролям в культовых сериалах о милиции — "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", "Опера: Хроники убойного отдела". Кроме того, актер играл в фильмах "Трудно быть богом" (эпизодическую роль), "Гром ярости", "Без видимых причин" и "Танго на Дворцовой площади".

Сейчас читают