СМИ: российские полицейские пришли в гостиничный номер к Тиллю Линдеманну

0
13
Тилль Линдеманн. Фото: Sven Mandel / wikipedia.org

Организатор фестиваля "Макларин за Родину", глава пивного холдинга "Афанасий" Максим Ларин сообщил о том, что в номер к музыканту Тиллю Линдеманну, приехавшему для выступления в Тверскую область, пришли силовики. Позже запись Ларина об этом в социальной сети ВКонтакте стала недоступна.

Лидер Rammstein должен выступить на фестивале "Макларин за Родину", который пройдет в Твери 29 августа. Организатор мероприятия Максим Ларин, связанный с партией "Родина" попросил не надевать брендированные футболки, так как опасается, что правоохранители могут расценить это как несанкционированный митинг.

"Сотрудники правоохранительных органов провели ночью следственные мероприятия в комнате отеля в Завидово, где остановился Линдеманн", - подтвердил источник в силовых ведомствах "Интерфаксу". О причинах визита не сообщается, отмечается, что проверка проводилась "в рамках заявления".

Согласно информации издания Baza, один из представителей группы Rammstein был задержан после конфликта с полицейскими в гостиничном комплексе "Завидово" в Тверской области.